Спальни Киев

В современном мебельном дизайне наметились две основные тенденции создания спальных гарнитуров, классика и модерн. Множество интересных, с художественной точки зрения моделей тоже присутствуют на рынке, но они являются скорее изюминкой для гурманов. Хотя в Европе и Америке спрос на них довольно велик, да и у нас на такие спальни Киев есть любители. Многие компании, специализирующиеся на таких стилях, очень хорошо вписались в мировой рынок мебели, за счет эксклюзивности и высокой цены.

            К таким культовым стилям относятся:

·        

Art Nouveau —  очень интересный стиль выходец из эпохи модерна, получивший развитие в начале XX века, отличающийся запретом на использование в конструкции мебели острых краев и пристрастием к природным формам и солнечным цветам. В мире множество поклонников этого стиля, ностальгирующих о бурном мире зарождающегося джаза, технического прогресса, открытых возможностей. Мира, который еще не испытал шока двух мировых войн.

·        

Бидермейер — стиль популярный в Австрии и Германии, его характерной особенностью является смешение Ампира и древнеегипетского стиля. Высокая функциональность светлые просторные интерьеры, округлые формы.

·        

Поп-арт — наследие Америки, конца 50-х годов прошлого века и творчества Энди Уорхола, одно это имя может полностью описать весь стиль. Контрастные цвета, использование нехарактерных предметов и разнообразных повседневных мелочей в виде арт-объектов. Реклама в виде обоев, граффити на стенах

·        

Хай-тек — дань, отданная техническому прогрессу, никелированные поверхности штативы, ролики, атмосферность. High-tech пришел на смену, быстро выдохшемуся, техно-стилю. Нарочито промышленные интерьеры, трубопроводы, хром и алюминий. Для создания атмосферности, максимальное использование стекла и прозрачного пластика.

·        

Лофт-стиль — для него характерно использованиепод жилье кирпичных складов и помещений заброшеных фабрик. Здесь тоже не обошлось без наследства нашего земляка Энди Уорхола. Его Нью-Йоркская фабрика прослужила отправной точкой в целом направлении искусства. В лофт-стиле ставка делается на максимальное ощущение простора и соседство старого и нового. Новейшая, элитная Hi-End теле- и аудиотехника на фоне голой кирпичной стены и обгорелых деревянных балок, это в двух словах, эталон стиля.

И это только несколько характерных ответвлений от общего дерева мировой моды. И купить спальни Киев, такого формата можно у нас в магазине ЛюксМебель.

Проблема выбора — это очень беспокоящая  современного человека фобия. Чем больше возможности, тем сложнее процесс принятия решения. Огромное количество самой разнообразной информации, не может не вызвать сомнений в правильности принятого решения. И вот для этого нужны продавцы-консультанты. ЛюксМебель. Опытный мастер, в несколько минут определит, соответствие вашего желания и фантазии существующему пределу возможностей мебельной промышленности.

 

Всю эту экзотику можно заказать и через наш интернет магазин. Набирайте спальни Киев в поисковик,  и ориентируетесь на ЛюксМебель. Гарантированно высококачественные материалы, тщательно подобранная расцветка, никого не оставит равнодушным.  А подбор моделей и комплектацию, мы оставляем за вами.